http://leon-alberti-restaurant-english.blogspot.com/ (English Version)
http://leon-alberti-restaurant-deutsch.blogspot.com/ (German Version)
Mapa:
En nuestra carta de noche presentamos una selección de dos primeros, dos segundos y tres postres. Estos platos van cambiando cada semana. El cliente elige si toma un primero, un segundo y un postre; un segundo y un postre; o cualquier otra combinación que sea de su agrado.
Así lo entienden y lo han hecho nuestros clientes desde el día que abrimos.
Estas son algunas de la combinaciones posibles:
Ensalada de Pulpo Mallorquín con Zanahoria caramelizada, Rúcula y vinagreta de Pistachos (10.50 €) + Lubina con salsa de Almendras (14.65 €) + Gató con Helado de Almendras (receta original) (8 €) y ½ Botella de Vino de la Casa (una botella entre dos personas 14 €) (7 €) = 40.15 € IVA incluido.
Algunos clientes prefieren tomar solamente un plato y el postre. Un ejemplo sería:
Lubina con salsa de Almendras (14.65 €) + Crema Catalana (receta original) (7 €) + una Copa de Vino (3.50€) = 25.15 €
Otros clientes han preferido otras combinaciones. Por ejemplo:
Solomillo de Cerdo con Berenjenas al estilo Na Set Centes (13.90 €) + Crema Catalana Ensalda de Frutas (4.50) + Copa de Vino (3.50 €) = 21.90 €
Ensalada Mallorca (9 €) + Chuletas de Cordero lechal mallorquín al romero, Patatas, mermelada de Berenjena y Pimientos rojos (14.95 €) y una Copa de Vino (3.50 €) = 27.45 €
Hay clientes que prefieren una ensalada y el postre, otros comparten el postre, etc. Las combinaciones son múltiples y cada cliente decide la suya.
Vamos cambiando periódicamente los platos, de manera que algunos desaparecen de la carta y otros se incorporan a la misma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario